État TED des feuillets et des déclarations

Une fois la génération du fichier à transmettre complétée, le logiciel assignera automatiquement la valeur « Généré - <Type de données> » à l’état TED de chaque feuillet généré ou de chaque déclaration générée.

Par exemple, si vous avez généré des feuillets RL-1 de type « Modifié », l’état TED RL-1 du feuillet sera « Généré - Modifié ». Il est possible de consulter cet état à plusieurs endroits dans le logiciel, comme dans la boîte des propriétés du fichier et dans le Gestionnaire de clients.

Remarque : Un fichier dont l’état est « Généré » peut être transmis de nouveau si nécessaire, puisque le logiciel continue d’en valider l’admissibilité TED même après la transmission.